深圳市荣杰星医疗设备有限公司

联系我们

深圳市荣杰星医疗设备有限公司
联系人: 林先生
手机: 18689733456
邮箱: rongjiexing168@163.com
网址: www.szrjx.cn
地址: 深圳市龙岗区园山街道保安社区
马五路1号2栋

您当前位置:首页 > 新闻资讯 内窥镜清洗槽受什么影响?

内窥镜清洗槽受什么影响?

 内窥镜清洗槽受什么影响?

1.内窥镜清洗槽周边环境对其的影响
    
周边环境对内窥镜清洗槽影响也是比较大的。很多医院由于水质不好,杂物比较多,会导致内窥镜清洗槽发黄,另外热变形温度≥70℃,内窥镜清洗槽寿命就会简短。
 
2.内窥镜清洗槽的日常维护
    
内窥镜清洗槽在使用后,要注意保养,一般是一月一次大保养,一周一次小保养。再好的材质,如果不注意保养的话,其寿命也不会太长。
    
内窥镜清洗消毒槽的清洗很重要,确保设备干净卫生,对内窥镜的清洗也能做到无菌、无污染,这样才会让病人对设施的安全性放心,这是对人们的健康负责。
 
3.内窥镜清洗槽的材质
    
内窥镜清洗槽的材质与其使用寿命有着根很大的关系。一般说来,材质越高,其使用寿命也就越长。内窥镜清洗槽分四槽和五槽两种规格型号(其中又分为:普通型、组合型、豪华型),适用于对胃镜、肠镜、气管镜、腹腔镜、膀胱镜、喉镜、宫腔镜、胆道镜导管等各种内镜的清洗消毒,产品采用高档进口有机玻璃材料PMMA,俗名“仿真象牙”,表面光滑细腻,坚固耐用且易清洗,不磨损镜体表面(不会发生操作人员担心的内窥镜及其附属部件与钢铁制品相碰撞造成损伤的现象),化学性质及其稳定,进口有机玻璃是制造内窥镜清洗消毒槽和存储产品的首选材质。产品外观颜色为珍珠白,晶莹剔透,美观大方,与医院整体色调完美融合。产品设计精巧、结构合理。无需通电,安全可靠,无需培训,操作简单。清洗槽、消毒槽进水以及消毒槽下水均装有ABS球阀,对水流量和流速进行自由控制。消毒槽上配有盖子,有效防止消毒剂的挥发,保证消毒效果。
 
4.内窥镜清洗槽操作规范等
    
医院工作人员需牢记操作规范。牢记操作规范,严格遵守清洗消毒槽常识清洗消毒槽寿命会延长。现在对于医疗设备不仅是要先进还要卫生无菌,这关系到人们的身体健康,也关系到医院的声誉,让人们对医院信任是很重要的,所以医院对设备也有很高的要求。
若想了解更多关于 内窥镜清洗槽最新行业咨询欢迎登陆我们的网站www.szrjx.cn我们会为您带来更多的小知识哦